Симачка
давай я создам такую тему "Скачаем для вас" или зарегимся за вас....(Zaraza, не обижайся....но эту тему я очевидно сопру с твоего форума =_=)
У меня 2 гига оперативки, максимальные настройки, виста, и всё отлично идёт х)
ахренеть...О_О
Симс 2: Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Флуд » Флудилка
Симачка
давай я создам такую тему "Скачаем для вас" или зарегимся за вас....(Zaraza, не обижайся....но эту тему я очевидно сопру с твоего форума =_=)
У меня 2 гига оперативки, максимальные настройки, виста, и всё отлично идёт х)
ахренеть...О_О
у меня проблемы со скачкой на мод ве симс....я там зарегилась,нажимаю скачать,а он пишет что не нашел мой логин
Попробуй выйти и снова зайти...
у меня 256(((совсем мало,я думаю из-за этого может-быть...
Естественно из-за этого, у меня 4 гига и игра виснет, так же нужно иметь хорошую видюху желатьльно нвидио не меньше 8600, и всё же для сисм лучше, чтобы у тебя стояла сисема винда или хр или семёрка, виста вещь хорошая, но для игр особо не созданна, поэтому имеет свойство тормозить...
ахренеть...О_О
Шо? Надо больше хотя комп специально для симов этот покупали
виста вещь хорошая, но для игр особо не созданна, поэтому имеет свойство тормозить...
Она оперативки много жрёт >_<
Она оперативки много жрёт >_<
Для неё нормально около 3 Гигов, хоть и пишут везде 2, но это мало...
Народ, давайте по активние кликать на домик, это ведь тоже реклама, нам ведь надо народа на форум набрать...
Для неё нормально около 3 Гигов, хоть и пишут везде 2, но это мало...
Не знаю, как у остальных, а мне вполне хватает Не тормозит, не глючит Не знаю, почему её так не любят Оо
Народ, давайте по активние кликать на домик, это ведь тоже реклама, нам ведь надо народа на форум набрать..
Угу... Надо знакомых попросить покликать...
И всё-таки нужен баннер...
так, что эта Настюффка натворить успела?
почему её так не любят Оо
Я люблю, у меня она тоже не глюкает и не тормозит, зато мои одноклассники её не навидят, т.к. винда у них постоянно виснет...
И всё-таки нужен баннер...
Ну да, я уже его делаю, но если кто-нить поможет буду не против...
так, что эта Настюффка натворить успела?
В теме одежда сообщения: 1, 2, 3...потом: Урааа!
В теме одежда сообщения: 1, 2, 3...потом: Урааа!
мдя...
нас все больше и больше) самая благодарная тема для форумов...
Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Флуд » Флудилка