Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 471 страница 480 из 519

471

А у нас такая задница - только хочу сходить на пляж, как у меня не получается, а на следующий день резко портится погода. =(

0

472

А рабочий график плоооотный. Блин, хочу в детство и школу, чтобы каникулы были каникулами.  :canthearyou:

0

473

Itachiniisan написал(а):

А у нас такая задница - только хочу сходить на пляж, как у меня не получается, а на следующий день резко портится погода. =(

очень похоже...особенно про "резко портится погода"...

Itachiniisan написал(а):

А рабочий график плоооотный. Блин, хочу в детство и школу, чтобы каникулы были каникулами.

боюсь спросить сколько тебе (вам?) лет...
кстати привеет!

Shiva
значит интересные *^*

0

474

Taxioma
ну да, веселее, чем школьная практика, на которой меня ниразу не было :D

Taxioma написал(а):

боюсь спросить сколько тебе (вам?) лет...

Судя по желанию вернутся в школу, больше 18-19, если было бы меньше в школу бы так сильно не хотелось. Ещё слишко живы воспоминания о том, что в школе не так всё и радужно. В особенности в 10-11ых классах.

Itachiniisan
Привет. Добро пожаловать.

0

475

Taxioma написал(а):

а мероприятий  много? точнее ты откуда?

Я из Перми,а мероприятий много...моя мама мастер по их придумыванию))Вот и возит на с сестрой куда не лень))

0

476

Blood+ написал(а):

Я из Перми,а мероприятий много...моя мама мастер по их придумыванию))Вот и возит на с сестрой куда не лень))

яяясно)))) классно)

итак, я все-таки запустила симов! сейчас поколдую над простыми фотками и выложу в альбом...пока только в обычных позах, потому что закачки установились как-то странно)

0

477

тихо тут....что же придумать чтобы завлечь народ?...

0

478

Мне кажется надо что-то сделать,чего нет на других форумах)А эт чтот над придумать...Например какие-то поблажки пользователям)

0

479

Blood+
поблажки...поблажки....
так например?

а еще чего тут не хватает?

0

480

ну поблажки типа любого статуса какой захотят,цветовыделение ников и подобное)тут думать надо))

Taxioma написал(а):

а еще чего тут не хватает?

По моему сериалов)так как довольно много пользователей любят их читать и чем их больше на форуме тем лучше)Ты же как раз хотела несколько написать)

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Флуд » Флудилка