Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 51 страница 60 из 519

51

Тэлия
мм..у меня вопросы насчет династий..и очень много))вот к примеру,там написано:делать то-то по таким то дням.как тогда остальные узнают,нарушали ли мы эти правила?к примеру,искать работу только по понедельникам-а если пойшешь во вторник?то как это будет извесно?и еще:значит сима можно создавать какого угодно со скаченой одеждой?и брак должен быть только на встроеных в игру симах?а нельзя убивать? :love:

0

52

Lapa
я там чуть подредю....если честно, я почти полностью скопировала с другого сайта, но я в этом не признаюсь...мне лично не нравится то, что обязательны вуху каждую субботу...
поэтому пошла редактировать)

0

53

Тэлия
:D кому ж понравится ^^ ммм,а выставлять фотки семьи?типо сначала сима,потом его брак,детей..кароч все события в семье?

0

54

Lapa
да, можно фантазировать как хочешь...не использовать только коды с деньгами и т.д...думаю, одного мувобджекса хватит)
я в такое играла-очень понравилось)

0

55

Тэлия
хм,а можешь первая завести такой днев?чтоб мы видели на каком примере сделать :love:

0

56

Lapa
конечно) я симку уже создала в БШ. а сегодня мне еще надо выставить работу на конкурс, написать серию и написать историю....=_=

0

57

Тэлия написал(а):

а сегодня мне еще надо выставить работу на конкурс, написать серию и написать историю....=_=

Бедненькая, как же сложно быть админом...

0

58

Shiva
да ладно...зато весело)

0

59

люди, извиняюсь, но похоже выложить я сегодня не смогу. запретили к компу подходить...я и так инкогнито здесь....

0

60

Жаль, ну будем тогда ждать...

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Флуд » Флудилка