Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 71 страница 80 из 519

71

Shiva
Фигово >_<

0

72

LiNessi, почему?

0

73

Shiva
счас установлю
LiNessi
почему так плохо?:

0

74

Тэлия,надеюсь это поможет раскрутить форум.

0

75

Тэлия,Shiva,депря  :tired:

Sims3 кто-нибудь качал? ^^

0

76

LiNessi, йа качала, вот сижу балдею...

LiNessi написал(а):

депря

Выползай из депряснека,скоро лето, каникулы, отдых(жаль у меня его не будет :()

0

77

Shiva написал(а):

йа качала, вот сижу балдею...

И как игра?  :crazyfun:

Shiva написал(а):

Выползай из депряснека,скоро лето, каникулы, отдых

Да, но без одного человека это всё совсем не нужно >_<

Shiva написал(а):

жаль у меня его не будет

Почему?  :disappointed:

0

78

LiNessi написал(а):

знакомо....

0

79

LiNessi написал(а):

И как игра?

Куль! просто супер!

LiNessi написал(а):

Почему?

У меня первый месяц экзамены выпускные :x ,а потом, второй месяц, поступление в институт :( и третий переезд в другой город, короче всё лето проходит без меня...

Тэлия написал(а):
LiNessi написал(а):

знакомо....

это всем знакомо, вот только лучше по этому поводу не заморочивать, потому что тебе плохо, а вот ему на врят ли, и зачем тогда расстраиваться? Нужно чтобы было на оборот. (в крайнем случае, если уж самой себя не получается повеселить, скинь ему на голову что-нить тяжелое, только так чтобы без больниц и моргов обошлось, знаешь как настроение поднимает,если конечно бегаешь быстро...)

0

80

Shiva написал(а):

У меня первый месяц экзамены выпускные  ,а потом, второй месяц, поступление в институт  и третий переезд в другой город, короче всё лето проходит без меня...

Мда уж  :tired:

Shiva написал(а):

это всем знакомо, вот только лучше по этому поводу не заморочивать, потому что тебе плохо, а вот ему на врят ли, и зачем тогда расстраиваться? Нужно чтобы было на оборот. (в крайнем случае, если уж самой себя не получается повеселить, скинь ему на голову что-нить тяжелое, только так чтобы без больниц и моргов обошлось, знаешь как настроение поднимает,если конечно бегаешь быстро...)

Знаю, что поднимает. А если человек, которого любишь, живёт в другом городе? Если разделяют километры, и даже часовые пояса совершенно разные?
Если бы он мне хотя бы сказал что-то про расставание... Так нет же... Надо пропасть на месяц, объявиться, и снова пропасть... И ежу понятно, зачем это нужно... И от этого ещё больнее >_<

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Флуд » Флудилка