Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 81 страница 90 из 519

81

LiNessi написал(а):

Мда уж

Ага, ага я такая же  :D

LiNessi написал(а):

Если бы он мне хотя бы сказал что-то про расставание... Так нет же... Надо пропасть на месяц, объявиться, и снова пропасть... И ежу понятно, зачем это нужно... И от этого ещё больнее >_<

Уууу, а вот это ситуация мне знакома на все сто,такая же ситуация, вот только закончилось всё тем, что мне сообщили: Да вот он недавно поялялся с девушкой!-я была в шоке :O , чуть дар речи не потеряла, он 2 раза исчезал на 4-5 месяцев, а потом объявился да ещё и с девушкой... :tired: Вот так всегда, спасибо хоть сообщил, когда я всё таки откопала у его знакомых номер телефона, что у нас ничего быть не может т.к. разница у нас 9 лет, а то до сих пор бы ничего и не знала... :suspicious:

0

82

Shiva
У меня похоже... Только проподает эта сволочь не больше, чем на месяц... Предавал меня, изменил с моей подругой, довёл до антидеперессантов и пропал. Заявился недели через три, и сообщил, что у него нет времени, зашёл в асю только чтобы меня увидеть  :suspicious: Ну-ну. Так я и поверила. И телефон у него тоже отключен, потому что "нет времени"  :suspicious: Держит на привязи, как собаку >_< У нас разница в 6 лет  :tired:

0

83

LiNessi написал(а):

А если человек, которого любишь, живёт в другом городе? Если разделяют километры,

вот это моя ситуация...в кое-то веки больница помогла...так сказать..больничный роман.... :love:  :blush:

0

84

LiNessi написал(а):

Предавал меня, изменил с моей подругой, довёл до антидеперессантов и пропал. Заявился недели через три, и сообщил, что у него нет времени, зашёл в асю только чтобы меня увидеть

на твоём месте я бы его уже кинула или пребила бы...откуда у тебя столько терпения?

Тэлия написал(а):

больничный роман....

Только больничный?! :D

0

85

Shiva
Меня рвут противоречия - с одной стороны хочется навредить и бросить, а с другой - заботиться, любить...  :crazyfun:

0

86

LiNessi, мдаа...это проблемма, а попробуй нагадить (так чтобы он не узнал, что это ты), потом заботиться, а потом увидешь любить или бросить...

0

87

Shiva
Хорошая идея  :whistle: Только как его вытащить в сеть? Через друзей даже пытаться не буду >_< Хотя... у меня есть телефон его матери...  :rolleyes:

0

88

LiNessi написал(а):

Хотя... у меня есть телефон его матери...

:D ну тогда желаю удачи...

0

89

Shiva написал(а):

Только больничный?!

а пока больше не получается..он в другом городе, но летом обещал приехать...

0

90

Shiva написал(а):

ну тогда желаю удачи...

Спасибо  :crazyfun:

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Флуд » Флудилка