Shiva
спасибо)
L'opération "La mort"
Сообщений 11 страница 20 из 115
Поделиться112009-05-04 22:30:23
Поделиться122009-05-05 17:57:25
Просто супер! +
Поделиться132009-05-05 18:39:43
Тэлия
насчет скринов))Даниель необычная девущка*я о внешости и может о характере* и сами скрины хорошие
Поделиться142009-05-05 20:57:59
Lacosta
спасибо)
Lapa
я старалась сделать ее не обычной...я же говорю-ТАКАЯ девушка...характер у нее тоже необычный) это я тебе гарантирую)
Поделиться152009-05-06 15:41:13
Серия 2
Пока девушка ныряла, к дому подкатила какая-то черная машина. По-видимому, тоже такси. Из нее вышел парень лет двадцати пяти, с короткой стрижкой. Он огляделся и посмотрел на дом, коротко улыбнувшись. Да, он был здесь первый раз, но фотографии знал наизусть. Вон обвитые плющом стены, вон винтажная лестница…Ну, правда газеты на фотках не было, но это не беда…
И вдруг он услышал всплеск. Сначала он думал, что ему показалось…Все-таки море рядом….Волны, однако…Но он все таки решил удостовериться. Нет, ему не показалось-на пляже определенно кто-то был. Парень был в джинсах и в футболке, но под ними были и плавки. В случае чего, этот непрошеный гость никуда ни денется. Новоявленный хозяин стал спускаться по склону, ближе к берегу.
Песок неприятно сыпался в кроссовки и хрустел, но человек, плававший там, кажется, не замечал ничьего присутствия. Подойдя ближе, оказалось что это девушка. На песке лежала чья-то одежда. Наверно ее же. Квартирант стал идти тише, стараясь застать девушку врасплох.
Подойдя к кромке воды, он присел, дотронулся воды и как бы, между прочим, спросил:
-Мадемуазель, что вы делаете на частной территории? - тихо задал он вопрос, водя ладонью по воде. Ледяная вода приятно холодила руку. На лице брюнета отразилась мечтательная улыбка: он следил за движениями девушки, смотря на ее формы.
Однако реакция незнакомки, которая последовала за его словами, оказалась очень неожиданной. Девушка ушла под воду, нырнув на самое дно. От неожиданности парень вскочил. Улыбка сменилась тревогой, где-то промелькнула мысль: «Неужели я так сильно ее напугал?»
Даниэль, плескавшаяся в воде, старалась успокоиться. В холодной воде мысли замедлялись и исчезали…Но реакция и врожденная осторожность так просто не унимались. Да, она не слышала приезда машины, но незнакомец(а это был именно ОН, слишком тяжело ступал по песку) шел слишком громко, чтобы его не услышать. Внешне она выглядела как и раньше, но он не мог видеть ее лица…В этот момент в ней боролись сознание и инстинкты и навыки. Навыки убивать…Нет, она не хотела повторения истории..Поэтому, услышав тихий мелодичный голос парня, она просто рванулась вниз, стараясь запереть свои движения внутри себя…
«Пожалуйста, только пусть он уйдет…Уйдет, а не прыгнет сюда..Якобы спасать меня…Я же не выдержу…»-На лице девушки отразилась мука, словно эта внутренняя борьба сжигала ее изнутри. Даниэль умела замедлять свои процессы ненадолго, поэтому под водой она может быть около десяти минут не напрягаясь, но после уже будет туго… «Пожалуйста…Во имя предков…Не надо мне повторения истории…»
Прошло минуты две. Брюнет видел, что девушка, согнувшись в клубок, лежит на дне, не подавая признаков жизни. Он действительно встревожился за жизнь такого цветка жизни, который мог погибнуть по его неосторожности. Быстро раздевшись, он разбежался и у него промелькнула приятная мысль: «Потом надо будет попросить ее отблагодарить меня за спасение…желательно натурой». Приезжий ухмыльнулся, уже представляя эту картину…Но тут вспомнил, что ЭТО еще может и не состояться. Набрав воздуха, он нырнул в воду.
Даниэль почувствовала, как всколыхнулась вода, и внутренне сжалась. Она представляла, что будет дальше. Но она не хотела этого! Мысленно крепясь, истощенная борьбой сама с собой, девушка рванулась с места, уплывая дальше от преследователя. Парень был очень удивлен, увидев, как девушка уплывала с места «лежки». Он ускорил темп, стараясь ее поймать, думая, что она не понимает, что он не причинит ей вреда…И вдруг она словно камнем канула на дно. Подплыв к ней, он докоснулся ее руки, но чуть не отпрянул, взглянув в ее лицо, повернувшееся к нему…
Лицо, на котором отражались ярость, смешанная с болью. А глаза были полны непролитых слез, словно она не имела право извиняться за свои действия…
Поделиться162009-05-06 16:57:08
Класс! Хочу продууу...
Поделиться172009-05-06 17:17:19
Shiva
спасибо)
Поделиться182009-05-06 17:56:47
Тэлия
супер великолепно ++
Поделиться192009-05-06 18:07:29
Lapa
спасибо) сейчас чуток притормозилась, но до уезда оставлю как минимум одну, а то и две серии. а пока готовлю сима на конкурс, а то он пустует....люди, включайтесь!
Поделиться202009-05-06 19:41:51
люди, включайтесь!
Включимся, чуть позжне...
но до уезда оставлю как минимум одну, а то и две серии
Это хорошооо...