Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » SIMсериалы » L'opération "La mort"

L'opération "La mort"

Сообщений 31 страница 40 из 115

31

Так быстро? Это хорошо! :) Уж очень хочется продолжения...

0

32

Shiva
я и так выкладываю раз в два дня...но вот реалити похоже подождет..хотя симка создана, а текст почти написан...

0

33

Тэлия написал(а):

но вот реалити похоже подождет..

Не успеваешь сразу всё?

0

34

Shiva
нет(

+1

35

Тэлия
класно :cool: героиня необычная,тем сериал и интересный))+

0

36

Серия 4
Даниэль, закрыв глаза, подняла голову вверх, смотря на солнце. Даже сквозь смеженные веки пробивался яркий свет. И вдруг это все исчезло. На фоне этого блеска появилось пятно, вокруг которого пляса    л свет. Девушка блаженно улыбнулась, думая, что это пришли за ней. Прекратить страдания ее и окружающего ее мира. Она каждую секунду ожидала удара, того самого, самого последнего в жизни…Но удара все не было. Еще несколько секунд она осознавала то, что ее обманули…Точнее она снова обманулась, в своих мечтах. И от этого было еще хуже. Если, конечно, можно было назвать мечтой смерть…
http://i005.radikal.ru/0905/a7/a30c8e3bf949.jpg
Этьен, нависший над девушкой, внимательно вглядывался в ее лицо. Оно выглядело очень уставшим. На губах играла улыбка, которая, как ему казалось, затмевала солнце. Но непонятно, о чем она сейчас думает…уж не о том, что она сделала с ним? Что и говорить, самолюбие парня было задето. Но с эти все равно ничего не поделать. Это уже свершилось. И тут он снова отвлекся на девушку. Ее улыбка его завораживала, пробуждая что-то внизу живота. Как ни приятны были эти мысли, он их отогнал, вспоминая ее слова. Даниэль, на его вкус, была красива. Не ангельской красотой, а какой-то своей…Убийственной красотой. От этого определения у него мурашки пробежали по спине. Думая об этом, он положил руки на плечи Даниэль. Та, вздрогнув, открыла глаза. Сначала в них был страх, но затем вернулась боль, теперь к ней примешивалось сожаление…Будто, она ждала чего-то другого… Мысли парня потекли в приятном для него русле.
http://s57.radikal.ru/i157/0905/1a/04629059c3f9.jpg
Даниэль, увидев всего-лишь Этьена, обреченно уронила голову на колени. И тут почувствовала, что парень пытается сделать что-то неправильное…неправильное для нее. Рука Этьена скользнула по спине, пробежавшись по позвоночнику. Девушка выдохнула-его движения были приятны, но НЕЛЬЗЯ было реагировать на них. Левое плечо обожгло. Этьен прикоснулся туда губами, медленно двигаясь к шее. Даниэль не хотела этого, но и сопротивляться она не могла…Единственное, что она смогла сказать, было:
-Отпусти…Не делай этого…Я не хочу…-прошептала она.
Этьен, на секунду оторвавшись от бархатной кожи девушки, залюбовался ей, гордой и неприступной, но, похоже, никогда не знавшей мужской ласки.
-Хочешь, - усмехнувшись, произнес он и повернул ее к себе
Он был хорош, как дамский угодник, ему надо было взять реванш. Хотя бы в этом…Он посмотрел ей в глаза, старающейся воспротивиться его действиям, но у нее не получалось. Тогда он притянул ее к себе, пытаясь поцеловать. Но Даниэль, переборов себя, отвернулась, повернув к Этьену ухо. «Так даже лучше», - подумал парень. Он подвинулся к девушке, сев рядом. И прошептал ей прямо в ушко:
-Стань моей. Будь моей… - девушка вздрогнула.
Она посмотрела ему в глаза и попросила. От ее голоса Этьен вздрогнул. В нем сквозила обреченность, доля отчаяния…И просто то, чего он не мог понять.
-Ударь меня. Просто ударь. А потом…Потом мне все равно.
-Тебя? За что? И зачем?
-Я тебя побила? Возьми реванш. Мы оба останемся в выигрыше. – девушка садистки улыбнулась. – Мне нужно вырубиться. Ударь!
Этьен не ожидал такого поворота. Его удивляла эта девушка. Сначала побила его, потом отказалась от ласк, теперь просит ее вырубить…Он встал. Даниэль не отрывала от него взгляда.
Он решил принять ее предложение. Хотя уже решил, что ничего такого ей не сделает. Эта была та порода, что заставляет медленно дрожать коленки то ли от страха, то ли от желания…И тут он поставил ультиматум.
-Если я тебя ударю, то сначала скажи мне…о чем ты думала, сидя здесь минуту назад? Смотря в небо и улыбаясь? – да, его действительно волновал этот вопрос. Он практически с тревогой наблюдал за реакцией девушки. Но та, улыбнувшись, закрыв глаза и приготовившись к удару, прошептала:
-О смерти. Своей…смерти
Курок нервов парня был нажат. Еще не понимая, что он делает, Этьен нанес удар в челюсть. Голова девушки мотнулась назад, кровь стекала из разбитой губы. Было видно, что девушка еще не потеряла сознание, но чувствовала боль. Разбитые губы растянулись в блаженной улыбке. Открыв глаза, улыбаясь, она посмотрела на Этьена и сказала тихим, но твердым голосом:
-Бей.
И он ударил. Ударил в солнечное сплетение, возвращая ей свой «морской» долг. А она…она специально начала делать вдох, чтобы удар прошел больнее…Издав странный звук,  она сначала застыла на месте, а потом стала валиться назад…Все было как в замедленной съемке. Этьен метнулся к ней, успев поймать ее у самой земли. Сначала он положил ее себе на колени. Разглядывал ее, беспомощную сейчас, но как-то неуловимо притягивающую к себе. И не внешностью (хотя внешность не подвела), а чем-то другим…Действительно, неуловимым.
Когда начало темнеть, Он взял ее на руки и отнес в дом.
Уже стоя на пороге своей квартиры, прямо против квартиры Даниэль, он толкнул дверь…И чуть не уронил девушку. Квартира была пуста. Пуста, до такой степени, что пугало. Он попробовал зайти в соседнюю квартиру, но там тоже было пусто. Коротко выругавшись, парень осторожно положил девушку на пол, стараясь не потревожить ее и без того беспокойное забытье.
http://s61.radikal.ru/i174/0905/8c/d16d4b673908.jpg
Он разыскал у себя в сумках  покрывало и подушку. Постелил на полу и аккуратно положил Даниэль на них. Укрыть девушку было нечем, но та сразу, чуть постанывая, свернулась в клубок. Этьен облегченно смотрел на то, что она жива, а не у него глюки…Достав сотовый, он набрал неизвестный номер. Сначала там были гудки вызова. Потом раздался приглушенный голос мужчины.
-Да? Этьен, ты?
-Гастон, я на месте. Приезжай на следующей неделе. Ситуация с домом хуже, чем мы предполагали….

Подарок перед уездом)

+1

37

Серия класс! Нет слов, чтобы описать восторг. Зато есть куча вопросов и самый главный из них: Что было у неё в прошлом? надеюсь дальше мы об том узнаем...:)

0

38

Shiva
спасибо) наверно скоро узнаете..я в больнице все равно писать буду..хотя бы в тетрадке)

0

39

Тэлия написал(а):

..я в больнице все равно писать буду

ты главное лечись, написать всегда успеешь :) хотя продолжения буду ждать...

Отредактировано Shiva (2009-05-11 18:30:28)

0

40

Shiva
да мне пока вроде только на обследование...а вы тоже сериалы создавайте!

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » SIMсериалы » L'opération "La mort"