Здесь я буду разные выкладывать фотки моих симов, иногда с историями, прошу строго не судить...
Dolls
Сообщений 1 страница 10 из 94
Поделиться22009-05-12 20:17:04
Познакомтесь - это Луи, он немного не в настроении.
Ещё бы, ведь его любимая девушка вышла замуж...
Да и не закого-нибудь, а за его же собственного старшего брата...
Правда с этой свадьбой тоже не всё так чисто...Старший брат Луи не хотел жениться, но узнав, что девушка беременна, он решил постуить как настоящий джентельмен, т.е. сделать предложение...
(Он)Милая я прегласил тебя сюда, чтобы сказать тебе кое-что очень важное...
(Она)?
(Он *в мыслях*)Скажи нет. Скажи нет. Скажи нет.
(Он *в мыслях*)Капец!
И вот настал день свадьбы (прим. этому радо ТОЛЬКО невеста). Всё прошло гладко, как по маслу. (все фотки к сожалению не сохранились...а точнее сохранились всего лишь 2...)
Поделиться32009-05-12 20:42:39
Shiva
хорошие фоты для начала ток Луи жаль.. +
Отредактировано Lapa (2009-05-12 20:44:48)
Поделиться42009-05-13 10:55:26
Lapa, спасибо , ничего ему ещё повезёт...
Поделиться52009-05-15 16:46:36
Парень пытался разобраться с бумагами, которые всучили ему на работе. Он, было, обрадовался такому повороту событий, подумал, что сможет отвлечься от грустных мыслей и забыть про Лейлу. Но уже через час после того как принялся за работу, он совершенно не понимал: «Что, куда, зачем и почему».
Девушка, задумавшись, сидела около бассейна. Буквально вчера она прыгала от счастья, а сегодня ей хотелось утопиться.
Лейла уже второй раз выходила замуж. От первого брака у неё был маленький сын, которого девушка очень сильно любила.
Когда она узнала, что снова беременна, она была на седьмом небе от счастья, ведь она всегда мечтали иметь двух или трёх детей. И вот совсем недавно она снова была у врача, там ей приблизительно сказали время, когда она могла забеременеть, что и повергло девушку в ужас.
Момент времени, о котором ей сказали, оказался тем моментом, когда она с Риком была в соре и почти с ним не общалась, и тем более ни о чём большем речи и идти не могло…
Луи совсем молоденький паренёк, уже не маленький мальчик, но и взрослым его назвать сложно, он только институт закончил…
Она и сама не понимала, что в нём нашла…
Но ей с ним было хорошо…
Луи вздохнул и снова посмотрел на кучу листов на столе, плюнув на всё, он решил пойти спать. Время было уже позднее, а роботу нужно было сдавать только через два дня, так что время для её выполнения ещё было…
Отредактировано Shiva (2009-05-15 16:48:12)
Поделиться62009-05-16 19:59:20
интересно....а ты не хотела показывать такую красотищу! суперски)
Поделиться72009-05-16 20:47:05
Тэлия, спасибище огромное На следующей недельке ещё выложу, если будет время...
Поделиться82009-05-16 21:03:05
Shiva
как раз я еще вернусь)
Поделиться92009-05-16 21:40:14
Тэлия
Вот и хорошо, а то после 25 мне не до симсов будет, на форуме я буду появляться, может буду что-нибудь на скачку выкладывать, но в альбоме врят ли будет много обновлений(если вообще будут).
Поделиться102009-05-17 21:32:42
Shiva
скиншоты достойны восхищения и сюжет интересный))+