Shiva
к концу недели будут)
Dolls
Сообщений 21 страница 30 из 94
Поделиться212009-05-21 13:55:52
Поделиться222009-05-21 15:34:59
LiNessi спасибо.
Тэлия ура!
Поделиться232009-05-21 18:17:10
Shiva
проблема в том...что уже не очень хочется играть в Симс 2...хех(
Поделиться242009-05-21 18:26:47
Тэлия, ага, в собенности,когда смотришь как быстро грузится симс 3.
Поделиться252009-05-21 18:32:21
Shiva
да?! супер!
Поделиться262009-05-21 18:39:34
Тэлия
Да по сравнению со вторыми очень быстро, и главное нету перехода межда районами вот это мне особенно нравиться...
Поделиться272009-05-21 21:34:08
Shiva
действительно супер)
Поделиться282009-05-27 14:35:33
Вечер. Парень сидел за столиком в ресторане и то и дело поглядывал на часы, весящее на стене напротив.
Он тяжело вздохнул и забарабанил пальцами по столу. Он до сих пор не верил, что звонок телефона, который заставил его прейти сюда – это правда.
Около часа назад.
-Алло! Лу! Это ты!
-Да, Лейла! Что ты хотела?
-Лу, мне нужно с тобой встретиться!
-А это обязательно? Если тебе что-то нужно скажи, я сделаю.
-Мне нужно с тобой поговорить! Не по телефону! Давай встретимся в ресторане на Красной улице!
-Хорошо, через час буду…
Парень вздохнул и ещё раз посмотрел на часы, как будто от них зависело, когда придёт Лейла. Он и сам не знал рад ли он этой встрече или нет… Тут в дверях показалась знакомая фигура.
Молодая девушка выглядела взволнованной, она быстро подсела за столик Лу… Несколько минут они просто молчали, смотря друг на друга. Наконец, парень не выдержал…
-Ну?! - немного раздражённо произнёс он…
-Я хочу с тобой поговорить…
-Это я уже слышал…
-Это очень важно!
-Я жду! – отрезал парень, ему уже начинало всё это надоедать.
-Э…ну…я… - девушка замолчала, не решаясь сказать.
Утро того же дня.
-Сабрин, ну посоветуй хоть что-нибудь, ты же моя лучшая подруга, я запуталась и совершенно не знаю, что мне делать…
-А я тебе говорила, чтобы ты сходила перед свадьбой к врачу – это раз. И чтобы ты не выходила замуж за этого охламона. Да он женился на тебе, чтобы только честь семьи не марать, ведь его за это отец убил бы!
-Я всё поняла, но не могу же я с ним развестись через неделю после свадьбы? И сказать ему что это не его ребёнок тоже не могу!
-Ну, так скажи этому мальчику…как его там…Луи. Он же должен знать, что он не дядя ребёнка, а его отец.
-И как это будет выглядеть?!
-Ну нормальнее, чем чейчас!
-И чем же нормальнее?
-Тем, что хоть один из братьев будет знать о том, что и как является на самом деле.
-Ладно, попробую…
-Знаешь Лу, я наверно пойду.
От этой фразу у парня отвисла челюсть, он продал её здесь минут десять – двадцать, она пришла, посидела, что-то там пролепетала и уже уходит?
Девушка тем временем уже встала из-за стола и направилась к выходу.
-Подожди,- парень выскочил из-за стола за ней, он схватил её за руку и прошипел её прямо в лицо: «Ты что совсем уже из ума выжила, если позвала, так говори зачем, а не сматывайся…»
-Эй, ты! Какие-то проблемы?
Около девушки, откуда не возьмись, всплыл парень из типа Аля-шкаф, чей девиз наверняка звучит: «Сила есть ума не надо».
-Да, и тебя они не касаются! – огрызнулся Луи.
-Отпусти девушку! – около парня возникли ещё парочку уродцев.
Лу отпустил девушку. Слабаком он не был, но и дураком тоже. С одним бы он справился, а вот с тремя… Жить Лу ещё очень сильно хотелось. Девушка, воспользовавшись моментом, выскочила из кафе.
Парень тяжело вздохнул…
-Я могу идти?!
-Да! – защитники девушки, явно огорчённые тем, что парень не стал ругаться дальше, и драки не получилось, развернулись и отправились по своим делам.
Подойдя к дому, парень заметил, что в окнах горит свет.
-А говорила, что приедет где-то в 10 часов… - Луи улыбнулся.
Парень зашёл в дом и остановился прямо около входной двери. Улыбка быстро с ползла с его лица, Лу нахмурился.
-Что вы здесь делаете?
На диване перед ним сидел уже не молодой мужчина лет сорока – сорока пяти, человек который бы не знал его, сказал бы, что это бизнесмен или чиновник, но на самом деле с ними мужчину связывало лишь одно – они все любили деньги.
-Не очень тёплый приём Лу, тебе так не кажется? Так обращаться к гостям не очень прилично.
-Вламываться в чужие дома тоже.
-Почему в чужие? Если ты не найдёшь деньги в скором времени этот дом станет мой,- мужчина улыбнулся, и от этой улыбки у парня прошла дрожь по телу.
-Я отдам долг, а теперь уходите из моего дома! – парень указал рукой на дверь.
Хорошо, хорошо, ухожу, но смотри, если вдруг я приду во второй раз, твоему брату придётся заказывать для тебя место на кладбище, - мужчина встал с дивана и вышел из квартиры.
Парень облегчённо вздохнул и сел на то место, где несколько минут назад сидел тот, кому он был должен огромную сумму денег. Несколько минут он просто сидел и смотрел в стену, потом рассмеялся, сам до конца не понимая чему.
-Вот она какая – чёрная полоса в жизни, да бабушка? – спросил он в пустоту.
-Сам с собой уже разговариваешь? – послышался мелодичный звонкий женский голосок, парень посмотрел на входную дверь, там стояла молоденькая девушка и улыбалась ему.
Отредактировано Shiva (2009-05-27 14:36:29)
Поделиться292009-05-27 20:32:46
Shiva
Оооо_О интересно..девушка его глюк или настоящая??.. ..хм,шо за типчик сидит на диване на последней фотэ?
Отредактировано Lapa (2009-05-27 20:33:46)
Поделиться302009-05-27 20:55:16
Shiva
Вай, как всё закручивается Оо Интригует, ага Оо Очень-очень Оо" А Лу не промах :З +