девушка его глюк или настоящая??
Дальше узнаете
шо за типчик сидит на диване на последней фотэ?
Оочень нехороший типчик, он дальше тоже ещё появится...
LiNessi
Спасибо!
А Лу не промах
весь в меня
Симс 2: Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Фотоальбомы » Dolls
девушка его глюк или настоящая??
Дальше узнаете
шо за типчик сидит на диване на последней фотэ?
Оочень нехороший типчик, он дальше тоже ещё появится...
LiNessi
Спасибо!
А Лу не промах
весь в меня
Парень несколько минут смотрел на девушку, та в свою очередь тоже не сводила с него глаз. Наконец взгляд Лу стал более или менее осмысленный, он поскачи с дивана и побежал обнимать девушку.
-Кесси, милая, ты приехала! - восторженно произнёс он, всё сильнее прижимая её к себе.
-Ну я же обещала…отпусти, задушишь! - наигранно прохрипела девушка: «А ты так и не ответил на мой вопрос…»
-Какой вопрос? – парень удивлённо приподнял бровь…
-Сам с собой разговариваешь?- хихикнула девушка…
-Ой, прости я как-то задумался…
-Как-то? Ну в принципе да, для твоего образа мышления только как-то и подойдёт, ты вообще до семнадцати лет не был знаком с процессом под названием думать...
-Издеваешься? Давай лучше чемоданы тащи…комнаты уже готова…-недовольно пробурчал парень.
-Я?! Кто из нас парень? А ну быстро помоги старшей сестре принести чемоданы. Там вон таксист ждёт, пока их уже уберут из его багажника, - девушка выглянула за дверь: «И сильно ругается между прочим.»
…
Молодой парень с девушкой сидели на кухне, разговаривали и ждали, пока закипит чайник.
-Ну не делай такое недовольное лицо, Лу…как будто ты надорвался, пока тащил эти три чемодана…
-Три чемодана, две спортивные сумки и пять пакетов, ты что решила у меня навсегда остаться?
-Ты имеешь, что-то против своей старшей систры?
-Я против проживания со старшей сестрой всю оставшеюся жизнь!
Девушка тяжело вздохнула, у младшего брата всегда был скверный характер, а как только он уехал из родительского дома, кажется, стал ещё хуже.
-Ладно, не волнуйся, я съеду сразу же как только найду квартиру.
-Кесси, я не против, чтобы ты пожила со мной какое-то время, - у девушки тут же заблестели глаза: «Но, в мою личную жизнь, чтобы ты не влезала не под каким предлогом! Ясно?!»
Девушка фыркнула: «Больно надо, мне и своей хватает»
-Ну, раз своей хватает так расскажи, что нового… - Лу ласково улыбнулся.
-Да ничего особо с нашей последней встречи не изменилось, меня только повысили до следователя.
Парень вдруг напрягся, что не ускользнула от глаза девушки.
-Лу, ты чего?
-Э…э…это, наверное, опасно. Ты уверенна, что эта работа тебе подходит?
-Не беспокойся, всё будет хорошо,- девушка поднялась со стула, взъерошила волосы парня: Ну пошла- ка я к себе в комнату,- девушка направилась к выходу из кухни.
-Подожди! А чай?
-Ну тебе же не составит труда, принести мне его в комнату,- она одарила парня улыбкой и выскочила из комнаты. Парень лишь покачал головой.
Отредактировано Shiva (2009-06-05 23:00:11)
классно)
Тэлия, спасибо)
Shiva
интересно +
Lapa
я рада, что заинтерисовала...
Отредактировано Shiva (2009-06-06 17:36:16)
В доме молодожёнов был праздник. Новоиспечённый «папаша» держал сына от первого брака своей жены.
-Ну, Роберт, знакомься со своими маленькими братом
и сестричкой.
Две совершенно разные и незнакомые друг другу девушки подошли к дому свой общей знакомой.
Одна из них рыженькая мулатка позвонила в дверь. Им открыла невысокого роста, светленькая девушка.
-Кесси, Лейла, как я рада вас видеть! Проходите!
Девушка обняла своих подруг.
-Так, а теперь будем знакомиться. Лейла это Кесси – мы с ней вместе учились в школе и институте. Кесси это моя подруга детства Лейла. Что ж ну а меня вы обе знаете, я – Сабрина.
Девушки весело рассмеялись.
-Проходите в гостиную,- сказала Сабрина, провожая девушек в комнату.
-А теперь я хотела бы вас ещё раз друг другу представить,- Сабрина хитро улыбнулась.
-Зачем? - Кесси удивлённо посмотрела на подругу.
-Лейла познакомься с младшей сестрой твоего мужа - Кесси.
-Что?! – одновременно вскрикнули девушки и поражённо уставились друг на друга. Первой в себя пришла Кесси.
-Подожди - подожди, это значит, что ты замужем за Риком? – девушка нахмурилась.
-Теперь понятно почему брат не представил тебя семье. Отец явно будет не доволен таким выбором…
-Почему? – Лейла напряглась, ей совсем не нравилось то каким тоном разговаривает с ней Кесси.
- Да потому что ты не из богатой и не из традиционной семьи, ведущей свои корни от каких-нибудь древних и уважаемых родственников, - довольно пренебрежительно отозвалась девушка.
-Ну, уж извините, не всем дано быть детьми министров и королей! – воскликнула рыженькая: «Сабрин я, наверно, к тебе позже зайду…» - девушка быстрым шагом направилась к выходу.
-Лейла подожди!- блондинка побежала к подруге.
- Не надо, я не хотела тебя обидеть, извини! – произнесла Кесси: «Лучше, сядь и отдохни, а я пойду, а то младший братец меня искать кинется», -девушка усмехнулась и вышла из дома.
- Сабрин, на пару слов…
-Что? – девушка пошла к Кесси.
-Это ты мне о ней тогда говорила? – шёпотом спросила брюнетка.
-Да, - так же шёпотом ответила блондиночка.
Подходя к дому, Кесси заметила, что её младший брат садиться в машину.
«Опять?»- подумала она. Уже не в первый раз девушка наблюдает, что её брат вечером садиться в машину и уезжает в неизвестном направлении. Всё бы нечего, но он ничего ей не говорит и всячески пытается замять разговор, если он переходит на тему его отъездов.
-Да что же это такое?- пробормотала девушка и вошла в дом. Там уже, наверно, минут пять разрывался телефон. Девушка подняла трубку.
-Да?.. Что?.. Эрик, ты уверен?.. Хорошо я еду, - девушка положила трубку телефона и выскочила из дома.
Shiva
Ииии..класная продка))такой красивый мальчик от первой жены^_^а хто такой Эрик??+
хто такой Эрик??+
В следуещей серии увидишь, могу лишь сказать, что он работает вместе с Кесси.
интересный сериал))
Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Фотоальбомы » Dolls