Посмотрим-с, что можно сделать-с в этой игре
Призрачный альбом
Сообщений 1 страница 10 из 37
Поделиться22009-05-23 19:32:15
Небольшая история о Кэсси Даже не история, а так, мысли по поводу мистики в симс 3
Не давала мне покоя мысль о вампирах - а вдруг правда они в игре есть? Ну и отправила я симку... на кладбище. Она собрала все камушки-самоцветы и семена в округе, поскорбила над чьей-то могилой, написала кому-то эпитафию, полюбовалась статуей смерти... Обычное кладбище. Разве что саркофаги странные - действий на них никаких нет. Остался мавзолей. В катакомбах Кэсси сначала везло. Но потом она наткнулась на медведя и выскочила оттуда, как ошпаренная. Да и вид был соответствующий... Получилось так, что оказалась она на кладбище ночью... И понятное дело, кладбище ожило.
Подпрыгивали могилы...
Из этих самых могил выскальзывали призраки разных цветов и размеров...
Призраки никого не трогали, и вообще, занимались своими делами.
А Кэсси уже флиртовала с каким-то умершим жадиной Оо Ну что поделаешь - характер у неё такой... Хотя и выглядела после встречи с медведем мягко говоря, не важно
На следующий день, потратив в салоне красоты семь с половиной тысяч, Кэсси снова отправилась к мавзолею
И напоролась на того же медведя-людоеда х)
А на кладбище всё было как обычно. Только перед скамейкой, на которой сидел призрак, валялась книга "Убийство в Новосельске"...
Поделиться32009-05-23 19:36:55
Прикольно. Особенно пондравилась фраза
Хотя и выглядела после встречи с медведем мягко говоря, не важно
И картинка тоже порадовала...Прикольненькая история вышла.
Поделиться42009-05-23 21:26:00
Преконо)))
Поделиться52009-05-23 21:39:50
согласна с Шивой) супер альбомчик..а я пока сторительством занимаюсь..потом покажу
Поделиться72009-05-27 23:27:14
классс) у тебя талант...а симку сама делала?
Поделиться82009-05-28 09:08:49
LiNessi, офигеть, классно получается!
Поделиться92009-05-28 13:12:15
Тэлия
Shiva
Пасибо, очень приятно
а симку сама делала?
Да, или какую-то из стандартных на свой вкус переделала... я уже и не помню
Я вот сегодня домик строила ^__^ Все фотки выкладывать не буду, т.к. их около 40, а только самые сносные
Внешний вид
Общий вид (плохая фотка вышла)
1 этаж
2 этаж
Поделиться102009-05-28 14:28:18
супер) умеют же люди делать....