Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » The Sims 2: Seasons » О аддоне

О аддоне

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Sims 2: Seasons
http://s47.radikal.ru/i117/0905/ad/5cade44e83e4.jpg

Описание:Времена года — отличная задумка природы, иначе жить было бы слишком скучно. А так разнообразие льет через край: зимой — снежки, снеговики, лыжи и санки; весной — кораблики в ручьях, походы за подснежниками, субботники во дворах; летом — солнце, пляж, долгожданный отпуск; осенью — прогулки по огненно-рыжему лесу, сбор урожая в своем огороде… Благодаря смене сезонов, людям всегда есть чем заняться!

Теперь и ваши виртуальные друзья оценят достоинства и недостатки каждого из времен года. «The Sims 2 Времена года» добавляет смену сезонов в привычный игровой мир. Но не забывайте: любая пора — это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена!

Жанр: Симулятор жизни
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата релиза: 27 февраля 2007
Минимальные требования: 1,3 ГГц, 256 Мб, Radeon 8500/GeForce 2
Рекомендуемые требования: 2,4 ГГц, 512 Мб, Radeon 9000/GeForce 6800

0

2

Один из моих любимый аддонов, ставлю ему 5) Погодные условия делают жизнь симов реалистичнее... Снег, град, молнии, всё это так здорово)

0

3

Zaraza
знаешь, каждый аддон добавляет симсам красок. не только этотттт...
лично я бы поставила 5 магии  :D

0

4

Тэлия написал(а):

лично я бы поставила 5 магии

Магия - это безусловно, "Жизнь в квартирах" вне конкуренции. Этот мой самый любимый, но и Сезоны люблю. А вот Бон Ваяж как-то нет, не моё(

0

5

Zaraza написал(а):

А вот Бон Ваяж как-то нет, не моё(

думаю на все это влияет то, что можно делать на ОДНОМ участке. а то пока какая-нить деревня Твикки загрузится, полдня проолйдет......=_=

0

6

Обожаю этот аддон! Один из любимейших!)))

0

7

Аддон супер! Осень очень красиво сделали!
Единственное, что плохо, времена года меняются очень быстро.

0

8

Да, замечательное дополнение)) больше всего нравится зима

0

9

И мне

0

10

Ну я обожаю,там соки делаешь и из этого пользу получаешь!!!

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » The Sims 2: Seasons » О аддоне