прикольно)
Фанфик по Рыжей: Сумашедшая, блин, семейка!
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122009-06-19 17:23:00
***Москва***
Тася прошла к двери. В нее настойчиво барабанили, кажется, чем-то тяжелым. Набравшись смелости, девушка откинула цепочку и открыла дверь, прижавшись к стенке. Мимо нее пролетела чья-то нога, за ней все остальное тело какого-то мужика. Найдя сзади вазочку, рыжая схватила ее и только замахнулась, как мужик очухался и поднял голову к ней. И сразу же закрыл лицо руками. Таська вовремя успела остановиться…Но саму себя облила. Отряхиваясь, как щенок, от воды, она думала, что этому Семену..эээ..Сергеевичу надобно. А «эээ» потому, что этому самому Семе было на пять лет больше, он был очкариком и язык просто не поворачивался называть его по имени-очество. Либо Сема, либо Сергеич..
-Сема, ты что-то тут забыл? – наивно поморгала глазками девушка.
-Ээээ…А чего…А! Я это…как его…Визг! Вы чего выспаться подъезду не даете…?!!!
-А мы что…Я это…это…Кошмар мне приснился! – нашлась рыжая.
-А кошмар этот зовут Алена? – ухмыльнулся Сема.
-Да ты че?! Нет конечно…ТЫ ОПЯТЬ баловался с БИНОКЛЕМ?!!! – дошло до девушки.
-Не-а..У меня теперь телескоп. А то с 15 этажа плохо видно…
У рыжей было огромное желание накинуться на него с кулаками. Но тут, из соседней по площадке квартиры, выскочил Лаврентий Палыч Берия(вы его не путайте-это не он в Сталинские времена работал русской мафией. Хотя очень похоже на то…)
-Суслик! Не наезжай на восемьдесят первую! И вообще-РАВНЯЙСЬ! Вот так-то лучше. – затем он повернулся к замершей с вазой в руках Тасе. – Спасибо вам. Я седня чуть на работу не опаздал…
-А сколько время?
-Полседьмого.
Пока Тася была в ступоре, злобный, точнее обозленный, Сема смылся в свою квартиру. А рыжая направилась в большую комнату. Алена уже привела себя более-менее в порядок..
***Где-то в Москве***
Гоша проснулся от ооочень холодной воды. Причем она лилась сверху. Что-то буркнув, он попытался всхрапнуть, но ледяная вода попала ему в ротовую полость. Немного подумав, он чуть сдвинулся, выплюнул воду вверх и открыл глаза. Рядом стоял Борька, усиленно трущий щеки.
-Чорт! Гоша, я тебя когда-нибудь прибью! Бррр, х-холодно…
-А я тебя не просил устраивать мне утренний водопад..
-Ну все, клоун, счас я из тебя сделаю холодную отбивную! Быстрого приготовления. – произнес почти согревшийся снежный человек по кличке Боря, отвесив смачный щелбан товарищу.
-Эй!
-Иди умывайся. У меня тут план созрел..
-А что-время для созревания плодов уже пришло? Или у тебя скороспелые мысли? – ухмыльнулся «клоун на выезде», направляясь в ванную.
Боря же подошел к окну, стараясь согреться на солнце. Но это своенравное желтое пятно смылось за облака. Спасатель только хмыкнул, думая, кто же ЕГО будет спасать от переохлаждения. Этот «индюк» облил его одним плевком! Кто ж знал, что у него столько воды в рот помещается?!
Раздался звук удара об кафель. Затем нервное добивание «этого» тапочком. После этого из ванной вышел шатающийся «Георгий», больше похожий на белое полотно с сигаретой в руках. После этого он сел на диван, взял зажигалку и стал ее усиленно гипнотизировать. Попробовал зажечь..Но руки дрожали..Наконец Окунев не выдержал.
-Гоша, что, у тебя тоже глюки с утра пораньше? Да харэ руками размахивать! Третий раз пытаешься сигарету зажечь!
-Я это…Перепил кажись вчера..
-А, так вот чем занимается наша доблестная милиция в ночную смену?! – поднял бровь Боря.
-Да не..Точнее да…Не знаю…А там…Такая белая, с щетиной длиннее моей и белая…
-Оп-па..А я думал только моя…
-…как заговорит! «Уважаемый, вы чего с бодуна домой приперлись?» Так, чисто конкретно..Чисто-чисто, конкретно-конкретно…
-Ничего братан. Я вишь, вчера не пил..Э, почти..И ничего-тоже щетки разговариваю..Поэтому , брат…
Солнышко светит, птички поют..А в Москве, почти близко(на разных концах города) прозвучала фраза:
-Все, мы съезжаем из этого психованного города в деревню. На заслуженный на Родине отдых.
Поделиться132009-06-20 09:37:42
Ну что можно сказать? Только класс! У тебя хорошая фантазия! Молодец!
Поделиться142009-08-04 19:30:08
Классный фанф
Поделиться152009-08-28 16:55:34
Прикольный сайт.
Поделиться162009-08-28 16:55:54
хорошая фантазия! Молодец!
Поделиться172009-08-29 17:16:32
Классный фанф
Поделиться182009-12-27 13:59:26
Мило. Хоть я и не особо в восторге от этого сериала
Поделиться192010-01-09 15:45:43
классно)