Оч мило
Альбом Тэлии
Сообщений 121 страница 130 из 158
Поделиться1232010-10-27 16:28:49
ого как так.
модель?
Поделиться1252010-12-17 13:46:55
Интересненько
Поделиться1262010-12-26 11:56:07
Как симпотишно ^__^
Поделиться1272011-04-22 17:42:51
Всем снова привет!
Моя пора симсомании снова началась)
Так что могу представить новые истории...точнее, фото)
Кстати говоря, ручки мои добрались до Симс - Средневековья...только-только начала, а крышу сносит уже от одной графики создания симов и графики в целом...А руки-то чешутся..!
Кгм, к слову о фото...
Начну с фото семьи, которой я решила построить жизнь - семья Хит, но к своему стыду как симовода, за три дня, пока вернулась в симы (дом там достраиваю, общественные лоты), так и не посмотрела - не запомнила их имена....
В общем, обязательно исправлюсь...А пока что...Семью вы эту видели уже..никто не догадается где?)
Если правильно помню, то Алекс и Хелен)))
Свадебное платье...Ей так идет!
Так понравилось, вот и решила обработааать *__*
Спорт) Хоть на рекламу)
Интересное явление....Оно случаем не связано с гнусным шарлатаном?
Лелею мечту на становление ведьмочкой)))
Поделиться1282011-04-22 17:45:54
И вот симы, которые мне встретились, которых создавала раньше, но ввиду удаления файлов, у них появились некоторые дефекты...А жаль..может получится найти нужные файлы....
Или кто подскажет, как сменить кожу, мм?
Кстати, всех говорю на память)
Льюис Бекендорф. Кажется все-таки Льюис, а не Эндрю.... Создавался для сериала, но его идея пока что не реализована.
Ооочень мне нравится....Наверно, воплощение красоты для меня...Но интересный какой!
Катерина Систерс. Когда играла с сестрами, создали мы там семейку сестер. Так что эта девушка должна представлять меня во взрослой реинкарнации.
Мистер Лето моей задумки с временами года. Помню, что фамилия Пиарро, а вот имя... Жаль его уши конечно...но ничего, похожу по МТС...
Мисс Осень из той же задумки. Без темной кожи с листами оказалась очень даже симпатичной...
Брат Льюиса, в задумках был Джастином, думаю так и оставила) Милый мальчик, ничего не скажешь...
И, наконец, Дэвид Бекендорф, вдовец, отец семейства...
Поделиться1292011-04-22 20:16:43
Акихико
Ты присоединяйся ко мне, а то одиноко как-то...
Давно в симов играешь?)
Поделиться1302011-05-07 14:04:26
такие милые...