Shiva спасибо. а на фантастическимх похожи?
Альбом Тэлии
Сообщений 21 страница 30 из 158
Поделиться222009-04-29 17:55:09
Да похожи, в особенности первый...
Поделиться232009-04-30 12:17:35
Shiva
я именно его и планировала....а остальные-вариации героя сериала...чтобы лицо не пропадало)
Поделиться252009-04-30 13:42:11
сегодня точно выложу продолжение-серию)
Хмм...хочется посмотреть...
Поделиться262009-05-01 10:14:09
Серия 2
Ну вот и мой новый дом....Как я и говорила, пустотень здесь....Ну, да это не надолго. Быстренько сориентировавшись, я вызвала по телефону рабочих, которые принесли мне различные катологи, а сами пока валялись во дворе...Цены у них конечно...."низкие"..наверно потому даже каталоги с доставкой на дом и личным охранником...Такая книженция сейчас стоит больше, чем вся моя квартира! Ну...ладно, чуток переборщила..как половина квартиры.
Интерьер я выбрала. Но с потолками и прочим решила не мучаться...там как-нибудь разберусь...
В общем, возилась я с этой мебелью около недели. Чемоданы пришлось перетащить в соседнюю квартиру, благо там сейчас никого не живет...А то Бог знает, какие мысли соседям в голову взбредут...Ну вот, опять отвлеклась...Спала на полу...до сих пор спина болит! Хорошо, что там хоть ковры были...А если нет? Брррр...
С отделкой закончила. Но там ТАКАЯ грязь после рабочих осталась....В общем, пришлось еще один день потратить на протирку поверхностей....
И наконец....Я стою перед СВОЕЙ личной квартирой...Как я говорила, я увлекаюсь восточной культурой...Вот вам и доказательство...
Естественно, первым делом пошла, вымыла руки. Дескать, смыть грехи старые, чтобы в новой квартире всякой гадости в воздухе не летало...
После этого первым делом направилась в спальню и села на кровать. Ууу, какая мягкая. Прям рай на земле....
Посидев, полежав, почитав я переместилась на диван...Села...Только закрыла глаза, как во дворе раздался скрип ворот. Глаз я открывать не стала, думая, что это опять та надоедливая тетка-садовод, которая навещает меня почти каждый день, чтобы убедить вступить в клуб...
продолжение следует..
Поделиться272009-05-01 15:02:59
Неплохие фотки, хотя домик бы хотелось по лучше рассмотреть...
Поделиться282009-05-01 16:47:40
Shiva
спасибо....потом покажу...как все обставлю...
Поделиться292009-05-01 17:26:13
Ок...буду ждать уж очень любопытная я
Отредактировано Shiva (2009-05-01 17:26:29)
Поделиться302009-05-03 15:38:56
Shiva
угу, придется начинать все сначала.
терпеть не могу переустановку игры. закачки ненужные удалила, то что нужно-сохранила....а нужных соседств все равно не обнаружила в игре!
придется закрывать "не сыпьте соль на раны", а здесь переделать чуток...там ТАКАЯ симка теперь получилась...самой нравится)
но фоток пока нет