ой ой ой знакомый сериал)))
где-то я тего уже видела))))
Не сыпьте соль на раны
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться112009-04-25 22:37:45
Поделиться122009-04-25 23:30:45
Тигра
а я один на трех сайтах)
Поделиться132009-04-26 11:56:04
Тэлия
когда прода?
Поделиться142009-04-26 13:39:07
...::симочкА::...
чуть позже, пока занимаюсь строительством
Поделиться152009-05-01 17:11:28
а как вы отреагируете, если я случайно заброшу сериал?
Поделиться162009-05-01 17:25:25
Кххх...будет обидно такое интересное вступление,хочется узнать что же будет дальше тапочками обкидаем, а вообще если не хочешь не делай, если нет вдохновения и желания делать,то хорошего сериала не получится...
Поделиться172009-05-01 18:10:40
Shiva
сериал может и хороший получится...но каждый раз, когда я начинаю писать ПО ЧЕМ-ТО...то как только я это что-то дочитаю и т.д....желание пропадает....
но пожалуй я все-таки попробую..только игру переустановлю..
з.ы. я переустанавливаю игру, чтобы были все аддоны, но готовых доаолнений с торрента теперь скачивать не буду...а то всего много, а нужного мало
Поделиться182009-05-01 18:45:07
...но каждый раз, когда я начинаю писать ПО ЧЕМ-ТО...то как только я это что-то дочитаю и т.д....желание пропадает....
А ты выстави что-ты там написала, может ты просто очень самокритична, а на самом деле текст хороший...
но пожалуй я все-таки попробую..только игру переустановлю..
Обязательно, закрыть сериал ты всегда сможешь...
Поделиться192009-05-01 19:29:16
Shiva
ладно, вот текст....если что, скрины вставлю потом. там где абзацы, должны быть скрины
Серия 1.
На поляне весело трещал костер, выхватывая из темноты лица сидящих вокруг него людей. Пахло соснами…
Антон поднял с земли гитару и стал медленно перебирать струны, глядя на огонь. Светлана поежилась и придвинулась к Андрею. Тот положил руку ей на плечо и достал зажигалку. Закурил, и глубоко затянулся.
Вдруг Ольга встала и посмотрела на остальных.
-Ребят, кто идет купаться?
Сергей исподлобья посмотрел на нее, хмыкнул и отвернулся. Андрей задумчиво смотрел на костер.
Из темноты вынырнула фигура Берга. В руках он сжимал бумажный пакет. Посомотрев на Ольгу, он спросил:
-Оля, ты куда?
-Купаться…-Ольга уже пожалела о своем предложении. Сергей сидел хмурый и ни скем не разговаривал. А идти одной или в компании с Бергом не хотелось.
Вдруг пальцы Антона сменили ритм движений, и гитара отозвалась резким, дребезжащим аккордом…
Нам сказали-вы боги…
И послали к чертям…
Покорять льдисто-звездные дали..
Но на этой дороге
Без конца и начал…
Серега дернулся.
-Слушай, Антон, заткнись, а?
Тот поднял голову.
-А что, Сереж? – его пальцы снова извлекали мягкие звуки. - Не нравится?
Сергей снова угрюмо уставился на костер.
-Действительно, «к чертям»…- в пустоту произнес Андрей, поворачиваясь к Виктору. – Есть новости, Берг?
-Не-а
…И закончится все
На задворках Вселенной…
И чужие миры с ярко-синей травой…
Сергей вскочил, пнув ногой костер. Отлетевшие поленья мгновенно погасли, открывая небольшое металлическое сооружение, имитирующее «пламя». Сергей с ненавистью посмотрел на него.
-Чертов эрзац! – он оглянулся на лица товарищей. – Ну что уставились? Так и будем сидеть вокруг ламп, воображая себя на Земле?! Сколько можно обманывать самих себя?! Мы потерялись! ПОТЕРЯЛИСЬ!!! – выкрикнул он
-Сережа, успокойся. – примирительно сказала Ольга.
-А ты иди и плескайся в своей луже! – он схватил полено и со злостью швырнул его во мрак.
Раздался треск, иллюзия растаяла, как дым несуществующего костра. Исчезли запахи и звуки, отключилась голограмма леса. Они снова оказались под светом оранжереи, в которой стояли баки с водорослями.
-Чертов дурак..! – не выдержала Светлана.
Лицо Сергей внезапно стало растерянным. Он сжимал в руках еще один кусок пластика.
Антон отложил гитару и встал.
-Слушай, Серега, ты надоел. – угрожающе сказал он, сверля пилота холодным немигающим взглядом. – Счас получишь по морде и сразу поправишься.
-А пошли вы все!..- Сергей оттолкнул Виктора и, не оборачиваясь, выскочил из отсека.
-Молодец!...Испортил вечер и убежал…-грустно произнесла Ольга.
Вечер был испорчен окончательно.
Поделиться202009-05-01 20:50:31
Тэлия
мдя..убежал((ЗАЧЕМ???он что, не в себе??все остальные ведут себя люди как люди,а он один тут видите ли такой*всысле нифига ему не нравится*.. но начало интересное ++