Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » SIMсериалы » Magik and Love

Magik and Love

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Девушка ведьма сидит а трубе
Мечтает о смерти скорбит о судбе
И вдруг труба взрвается
Но девушка спаается.

Не ужели ангел смети обошёл её стороной или она ибранница магов? А может кто её спас, кто то не захотел её смерти и этот кто-то Дантэ. Он спас Амелию. Он её герой. Но почему? Проблема таится в прошлом.

+1

2

Глава 1 : Не сбылась мечта, не состоялас дужба

-Чттто это было?! Кто ты?!! - вскрикнула девушка с длинными белыми влосами и в белой мантии. Она не очень выская,стройная и у неё красивое лицо с чувстенными убами и глубокими глазами которые постоянно меняли цвет.
-Не важно, но тебе нельзя умирать! - ответил ей то ли человек, то ли зелёный монстр. Если не посмотеть на его болотного цвета кожу то он был очень симпотчен. Высокий. стройный, слаженный. голубоглазый брюнет. Такой бы свалил на повал любую девушку. Но кожа..
-Какое тебе дело до моей жизни. МОЕЙ!!! И не чьей больше! - она обидчево отвернылась от парнья.
-Я это делаю иза того что мне дали такое задание и всё. До Вас мне никакого дела больше нет. А теперь Леди прошу меня извенить прощайте.

+1

3

Скоро выложу проду как олько оценят начало.

0

4

начало ничего, но хотелось бы главки побольше)+

+1

5

желание учтено ждете и бойтесь моего шедевра.

0

6

присоединяюсь к Шиве) Начало интересное...А еще лучше, заливай скрины на радикал и выкладывай в полном размере)
+1, qwert

+1

7

Глава 2: И ведьмы могут любить..
     На следуйщий день Амелия вышла из дома, посмотрела по сторонам, затем на верх, потом побродила по двору. Она искала Дантэ у же собралась идти домой перед Амелией появилось зеркало и отражеие заговорило с ней
- Если ты хочешь чтобы он пришел убей меня, точнее попытайся.
- Какого..?! - воскликнула Амели от удивления и ужаса - Кто ты?.. Что ты?.. Зачем?
- Я это ты я говорю как сделать то чего ты хочешь возможным. Поверь мне.. - и зеркало исчезло.
     Амелия пошла на кухню и взяла нож, попыталась убить себя, и Дантэ тут же стал передней откинул в сторону нож. Амелия подумала: "Ой! Чтоже делать? А.. точно. Парбалэй.. Лобстер термидор"
- Это что же тут такое? - строго спросил Дантэ. Его кожа стала обычной по непонятной причине.
- Мне и поесть уже нельзя? - возмущенно вопросом ответила Амелия, и правда за ней стояла доска с лобстером когорого Амелия якобы собиралась готовить.
- Мм.. да. Вы правы. Я пойду не буду мешать.
- Ну может останетесь на обед? - спросила Амелия - вам же некуда спешить.
- Ну да. Вы опять правы. меня поставили сберегать вас от смерти всё таки.
     Амелия поставила на стол лобстера и пригласила Дантэ к столу. Поев ракообразного Амелия предложила Дантэ чаю тот не отказался
- Давайте перейдем на ты? - предложила Амелия, хоть и понимала что спешит. - а за одно и на дружеские отношения
- Я не против. - ответил Дантэ.

+1

8

чтож не плохо, но всё же больше похоже на дневник чем на сериал, посторайся описывать события более детально, чтобы у читателя могла сложиться картина, опиши состояние природы, героев. Так же перечитывай вслух написанное, а то ход событий становится запутанным.
К примеру:

qwert написал(а):

Амелия пошла на кухню и взяла нож, попыталась убить себя, и Дантэ тут же стал передней откинул в сторону нож. Амелия подумала: "Ой! Чтоже делать? А.. точно. Парбалэй.. Лобстер термидор"

Если девушка до этого не видела Данте, то лучше было бы написать "и Дантэ тут же возник около девушки,  выбив нож из её рук..." - это чисто действия, у тебя тут :"откинул в сторону нож" получается, что он взял этот нож откуда-то, а не у девушки.
Извени за критику, но глаз режет сильно.

0

9

Спасибо, и критика приносит пользу. Но моя иметь уважительная причина меня не было в моём городе и когда приехал сразу кинулся в сериал свой. Всё уже не помнил и получилось вот так скомканно. Но всё равно за критику спасибо. Плюс ко всему Амелия бедно живет нож у неё один. А дантэ болеет малым склерозом и все забывает взять с собой.

Отредактировано qwert (2010-02-15 18:00:39)

0

10

интересно....

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » SIMсериалы » Magik and Love