нет, на самом деле здорово...
Magik and Love
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться122010-03-22 14:04:52
странно. . . но прикольненько
Поделиться132010-04-22 19:14:32
Прошу меня извенить за ужасно долгую задержку. Прост диски с симами были не мои это раз, у меня полетел комп это 2, когда починил симы отправились всевышнему пришлось бегать искать их это 3. А теперь в скором времени ждите продолжение сериала Магия и Любовь
Поделиться142010-04-28 14:16:59
qwert
Честно? Только не обижайтесь!
Сериал неплохой, но серии маленькие,фотографии маленького размера,почти ничего не разглядеть...
и очень много недочетов... Это плюсы под головами симов,но вот мой Вам совет: Зайдите в игру, а потом в настройки и выберите раздел фотографий (он в виде фотоапората) и измените там размер и качестно на макс. так будет лучше поверьте мне!
И еще, когда будете в следуйщий раз снимать используйте коробки поз, коды, и клавиши Tab, W, E и С
А так серик ничего, удачи Вам qwert, надеюсь, что не обидела! Я ведь пыталась Вам помочь...
Поделиться152010-04-28 18:26:35
DissMiss
Дело в том что и так картинки на маклимуме но мне конечно говорили кидать на радикал и ничеого (потому что я в некоторых зонах размеров фото дебил например размер фоток и то что я не могу вставить фоты между текстами не судите меня за невежество (а помогите мне пожалуйста)) кстати следущая глава батальная.
Поделиться162010-04-29 14:50:34
(а помогите мне пожалуйста))
Ну давай, чтобы тему зря не засорять - посмотри в ЛС, если что, пиши...
Поделиться172010-04-29 19:23:52
Глава 3: Задержись и берегись.
Амелия Омир за то время, пока была с Дантэ успела, благодаря способностям, сменить прическу и переодеться. Возможно, он счел бы её костюм вульгарным, но она видимо влюбила волшебника в себя магией.
Вот почему он не покрутил пальцем у виска, а наоборот разговорился с ней до ночи. Здесь все и началось.
– Ты великолепно выглядишь, Амели – сказал Дантэ слепо любя её.
– Вы тоже не урод – нагло, от волнения, ответила она.
– К чему эти «вы», любовь моя?
«Я перестаралась, причем очень. Если не прекращу облажаюсь и сильно. Хотя… я же не дурра чтобы отказываться от такого красивого мяса… НЕТ! Хватит так мыслить!»
– Я ведь не такая доступная! «черт я это сказала вслух. Ничего не переживай Амелия, он под кайфом и не вспомнит»
– Вспомню.
– Какого?! Ты мысли ещё можешь читать, Дантэ?
– Ага – усмехнувшись, ответил он – и магия морального внушения на магов не действует. Только зелья.
– Так я… ведь… это… подмешала тебе в чай.
– А ты уверена что я выпил его или ты случайно себе положила чашку с зельем.
– Я в обе капнула… – бедная Амели чуть не плача думала что Дантэ сочтет её легко - доступной дурашкой, как вдруг раздались сильные толчки в земле.
Это было нападение. Несколько роботов из мифрила шли на таран дома. Из-за того что Дантэ превысил срок нахождения с Амелией.
– Освоила боевое колдовство, Амели? – спросил настороженно Дантэ
– Неделю назад… а что будем сражаться?
– Какая ты догадливая.
И они вышли на улицу, приготовились к битве, и ждали. Ждали начала, хотя вызов был брошен и принят.
– Марайо! – крикнула Амелия и её руки запылали. Она подняла их вверх, огни исчезли, но они затем дождем посыпались на роботов. Как бы это не было странно железные твари выжили не получили ранений.
– Я создам портал и мы уйдем к твоей эм… доброй мачехе. Иначе нам не выжить – сказав это, Дантэ побежал на задний двор и сотворил сияние затянувшее его, но и в тоже время выкинувшее назад.
– Придется нам бить в рукопашную. Дантэ, я права?
– На войне все средства хороши. Давай.
Закипел бой, двое роботов пошли на Амелию, еще больше на Дантэ.
– Мы должны бить их и бить бить бить и еще раз бить – Амели была яростна в бою. Она крушила в щепки всё и вся что попадалось её на пути.
– Поспи подольше вечности… а? 010 MVT – прочитав это, Дантэ осенило и он сказал Амели – Используй Боевое колдовство стиля мантры!
– Хорошо! Знала бы я что это значит – пытаясь понять что такое мантра, она забыла о битве – Ай черт! – крикнула она после того как её робот огрел чем-то тяжелым но не смертельным
– А что такое мантра?! – спросила у Дантэ Амелия.
– НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ШУТОК АМЕЛИЯ, ДЕЙСТВУЙ! – орал под дождем ударов Дантэ
– Я не шучу. Шафто! – произнеся заклятье, Амелия остановила время и всех кроме себя и её друга – теперь рассказывай.
– Ты, правда, не знаешь о мантре?
– Я думаю ты понял.
– Ладно слушай мантра это когда ты призываешь магией невидимых духов и они дают тебе право колдовать над мифрилом. Вот держи – Дантэ протянул Амели свиток в котором были те особые заклинания, она быстро их запомнила, заняла удобную позицию и продолжила бой.
– И так железки раз два три четыре пять я иду вас расчленять.
– Задержка времени задержка наказать правонарушителя и сообщников.
–Дибилы. Ладно ты первый жестянка. Я – Амелия Омир кое-чему научилась. Милюмона – и из её рук прямо в туловище и в ноги робота полетели светящиеся сферы, которые быстро изувечили и вынесли его вперёд ногами.
– А ты возгоришь от моих горячих женских мыслей. Навту! – и робот сгорел
– Ты просто расстворишся. Крио! – и робота не стало
Тут понесло Амелию. Всех жестяшек она с Дантэ порешила. Думали все отделались. Но пришла за ними сама Смерть костлявая в черном плаще и безжалостная.
– О нет сгинь прошу сгинь. Иоро, Катуэ, Диркихит. Ничего не помогает.
Амели с Дантэ были в отчаянии. Никто не думал что они закончат так. Они бы и закончили если бы Амелия не сделала следующее
– Все ты меня достала. Ты забирала моих родных и друзей но меня никогда. Тиоротайд! – Смерть отошла от Амелии.
– А теперь сюрприз я сама создала это заклятье. Виоровилноткертфоиренимбиан! – по земле понесся солнечный свет среди ночи. Он извлекал силы из Амели на беспощадную расправу со Смертью.
У Амели получилось. Она победила Смерть и спасла свою жизнь и жизнь Дантэ. После боя они упали на землю усталые и без физических сил заснули. Он открыли для себя новое. На них теперь охотится орден в котором состоял Дантэ. Смогут ли герои жить дальше?
Отредактировано qwert (2010-04-29 21:28:23)
Поделиться182010-04-29 19:24:57
qwert
Ну вот. Другое дело!
Так в сто раз лучше!!!
Молодец! *читаю...
Поделиться192010-04-29 20:23:04
DissMiss
Старался спасибо
Поделиться202010-05-19 22:48:56
qwert
классная прода, правда))) Амелия стала красивее))))
чего ж там за орден такой мстительный? ??
+9++