Итак, у меня в голове часто мелькают интересные образы, которые не могут пойти в качестве сериала, но были бы хороши как коротенькие истории. И эта тема для них.
Поэтому прошу любить и жаловать а точнее не жаловаться на мой бред)
Short Story of me
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться12010-07-13 17:58:43
Поделиться22010-07-13 18:15:32
ну чтож, буду ждать твоих историй.
Поделиться32010-08-02 20:47:05
Больно. Но я люблю тебя.
Так больно вспоминать все, что было раньше. Больно помнить твое лицо, запах твоего тела, ощущение присутствия. И еще больнее просыпаться от наваждения, понимать, что все прошло. В общем-то, моя жизнь разделилась на несколько отрезков.
До тебя.
Ты.
После.
После. Я до сих пор боюсь этого слова, иногда просыпаюсь ночами, думая, что ты вернулся. Что придешь, сядешь рядом, обнимешь за плечи. Что успокоишь поцелуем, губами убирая слезы. Что…
Но прошлое не вернешь, и тебя тоже. Больно осознавать реальность моей резко посеревшей жизни. И понимать, что прошлое нельзя забыть, нельзя терять. И лучше 6ы не помнить того что было, тех секунд счастья, тот яркий и цветной мир.
Словно в другом измерении, я отстраненно смотрю на реку жизни, хожу по нашим местам, не боясь встретить тебя. Потому что тебя нет. Остались только рамка с черной лентой и красные гвоздики на мраморной плите.
Порой я смотрю на дождь. И вспоминаю тебя. Ты был для меня всем: огнем, дождем, воздухом. Пару раз я уже подходила к ящику твоего стола. Брала пистолет. И каждый раз мне кажется, что он становится легче, что я могу его поднять. Что я смогу вернуться к тебе. И никогда не отпускать. Во всем ведь виновата пара-тройка слов. Но что творят слова!...
Сложно осознавать, что все мои…нет, наши чувства, мечты, будущее похоронены на одиноком кладбище, на краю города.
Поделиться42010-08-03 09:55:43
Ух ты!Мне понравилось! А продолжение будет или история закончилась?
Поделиться52010-08-03 13:02:15
Blood+
спасибо)
думаю для этой истории уже конец....но для пары-нет)
Поделиться62010-08-04 17:27:57
но для пары-нет)
Да? Могу ли я предположить, что будет продолжение?))))))))
Кстате ты загружаешь картинки на тонипик? или какт так он назвается, насколько знаю от туда картинки удаляют через месяц, если я не ошиблась)
Поделиться72010-08-04 17:56:51
Blood+
дааа?! это плохо(
спасибо..
Да? Могу ли я предположить, что будет продолжение?))))))))
можешь. но не в этой истории...
Поделиться82010-08-09 18:25:22
Taxioma лучше радикал)Он надёжнее))
можешь. но не в этой истории...
А когда?)
Поделиться92010-08-10 20:11:40
Blood+
как вдохновение на какую-нибудь историю будет)))
может быть скоро-я сейчас в Воронеже-могу что-нить придумать...
Поделиться102010-08-15 19:39:54
Класс