у кого-нить получилось?
я скачала файлы для игры, попыталась их впихнуть игру, но мне выставили ошибку, вот теперь думаю каким бы макором их туда загнать.
Симс 2: Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Информация o Sims » The Sims 3
у кого-нить получилось?
я скачала файлы для игры, попыталась их впихнуть игру, но мне выставили ошибку, вот теперь думаю каким бы макором их туда загнать.
в начале, у Симс 2 не было ничего из перечисленного вами. А к Симс3 собирались тоже делать аддоны...
Вот и жаль, что не объединили всё это, а опять будут пичкать аддонами( А с пластелиновыми лицами как быть? Сомневаюсь, что им что-то поможет.
у кого-нить получилось?
Я качала с торента, но эту раздачу уже прикрыли( У вас же на форуме есть ссылка на скачку.
Отредактировано Zaraza (2009-06-07 21:22:48)
жаль, что закачки не получается делать
Всё, поняла, что ты про закачки) Там надо не просто в папку Довланс положить, там другой путь.
А с пластелиновыми лицами как быть?
ну я думаю, со временем фанаты сделают такую кожу, чтобы лица более реальными были...по крайней мере надеюсь на это...
по крайней мере надеюсь на это...
Буду тоже надеятся)
Zaraza
Shiva
я имею ввиду вообще закачки...хотела на Стори зарегиться, но не получилось...
а может кто-нить мне архивом скинет?
Вот тут можно одежду скачать...если что ещё найду,выложу, кстати нужно будет сделать разделы на скачку с 3й части...
Shiva
ок...а какие категории там делать? Я тебя лучше в админы)
ок...а какие категории там делать?
Будем создавать по мере поступления...
Я тебя лучше в админы)
спасибо
Французский сайт BricaSims опубликовал еще немного информации, что в очередной раз подтверждает догадки. BricaSims ссылается на еще один французский сайт gamekyo.com, который в свою очередь рассказывает тоже самое, что и сайт jeuxvideopc.com.
Уже само название аддона не оставляет места для сомнений о его содержимом, но все же хотелось бы узнать подробности. Межу тем, можно предположить, что же будет в аддоне "Приключения"?
На данный момент некоторые сайты уже опубликовали свои предположения о содержании будущего аддона. К примеру, сайт gamekyo.com предполагает, что в игре появятся живописные леса, в которых можно будет разнообразить свои будни различными способами.
На сайте Sim Programs опубликовано такое предположение: "Очевидно, что аддон предложит нам красивую экзотическую историю путешествия симов подальше от их нового городка. Но, конечно же, должны быть и новые виды деятельности, совершенно свежий геймплей, не так ли? Что-то наподобие The Sims 2: Робинзоны, что принесет свежесть и оригинальность. Многие фанаты серии с нетерпением ждут осень, когда выйдет этот аддон."
Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Информация o Sims » The Sims 3