Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Форум супер!

0

12

Мне форум нравится! :cool:  Если честно, давно искала разное для игры на тематику фентези, гот, эмо, но в инете всего этого мало... А тут все, как говорится, под рукой! :rofl:  Дальнейшего процветания Вам! :love:

0

13

Отличный форум ^__^
:cool:

0

14

хороший сайт)

+1

15

форум мне понравился =) достаточно много интерестной и полезной информации =)
и ссылок много =)

0

16

отличный форум. :cool: мне нравится.хоть и не большой.

0

17

:writing:   Мне как и всем форум понравился. Когда я первый раз сюда вошел я был в бешенстве из-за того что не мог найти кост русалки но мне давали ток тут нужные ссылы хоть они и не работали но все равно пирятно было то успокаивало. потом мне стало интересно что зддесь ещё зарыто я просматривал темы для скачек копался в них некоторые ссылы для других использовал кое где даже флудил, сайт понравился во всех  цензурных смыслах этого слова

0

18

а помне хреновый форум, есть всё,а скачать нельзя........чё прямые ссылки дать нельзя, куда ведёт ссылка там скачать вообще нельзя................. ИТОГ: САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ ФОРУМ В ИНТЕРНЕТИЕ.

0

19

Просто надо подумать как тут правильно скачивать. ты ссылы на загрузчиках ставь и всё. И заметь тут не только скачивания, а и интересные творчиские работы и приятные люди с которыми можно нормально пообщаться

0

20

Форум просто супер!))) таких в инете очень мало))

0