Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Проблемы по игре » Вопросы по игре(незначительные)

Вопросы по игре(незначительные)

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

Задавайте, а мы попытаемся ответить

0

2

привет. я открыла домашний бизнес на скачаном SO_HO. и табличку повесила (открыла-она зеленая) и продавца наняла, и по телефону открыла домашний бизнес, и через кассу поставила цену (очень низкая) а продовать не могу. раньше у меня была английская версия там можно было на каждый предмет цену выбрать а сейчас на русском нету . я и продавец предлагаем сделку в разговоре а купить не могут!! на стенд с одеждой высвечивается померить (не предложить купить) а на картинах и других предметах только смотреть (не предложить купить ...) :( помогите пожалуйста

0

3

nataly77
а ты посмотрела наличие этого самого объекта?

0

4

Тэлия написал(а):

nataly77
а ты посмотрела наличие этого самого объекта?

да. я не понимаю почему у меня не выходит. я уже попробывала купить магазин одежды (с самой игры) но таже проблема на стенды с предметами нажимая на них выдает : посмотреть или посмотреть много. а на стендах вещей только померить. тогда как должен дать возможность предложить клиенту или пополнить запас.

0

5

Ты их вообще выделяла так, чтобы можно было продовать...

0

6

Shiva написал(а):

Ты их вообще выделяла так, чтобы можно было продовать

как выделяют?

0

7

nataly77
там или инструмент такой есть, или что-то такое...что-то вроде "установить предметы на продажу"

0

8

Тэлия написал(а):

ам или инструмент такой есть, или что-то такое...что-то вроде "установить предметы на продажу

именно это я не нахожу. как он выглядет

0

9

ой  помогите помойму я сделала ОГРОМНУЮ ошибку.я удалила приложение Бизнес (анинстал) а потом инстелировала заново. и теперь не заходит в некоторые семьи. а где заходит та же проблема все симы ведут себя ка дома не в магазине. на вещи только смотрят  акупить не могут. и мои продавцы увольняются.

0

10

nataly77

nataly77 написал(а):

именно это я не нахожу. как он выглядет

я сегодня попробую посмотреть..а лучше найди туторы по этому или начни этот бизнес заново

nataly77 написал(а):

ой  помогите помойму я сделала ОГРОМНУЮ ошибку.я удалила приложение Бизнес (анинстал) а потом инстелировала заново. и теперь не заходит в некоторые семьи. а где заходит та же проблема все симы ведут себя ка дома не в магазине. на вещи только смотрят  акупить не могут. и мои продавцы увольняются.

вот теперь точно заново придется делать...

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Проблемы по игре » Вопросы по игре(незначительные)