Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Проблемы по игре » Вопросы по игре(незначительные)

Вопросы по игре(незначительные)

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

Пожалуйста помогите) Обычно когда я раньше на старом компе устанавливала игры, у меня всегда были дополнительные материалы, такие как цвет кожи (ну например как у инопланетянина), причёски, глаза, макияж...и ещё в начале игры вылазило окошко, где выбираешь, использовать допы или нет, а сейчас после того как я установила на новом компе этого ничего нет...помогите

0

12

Lomerly
ты немножко непонятно выразиралась..на старом компе значит,как я поняла,у тебя были даунлоуды(глаза,макияж)..

Lomerly написал(а):

а сейчас после того как я установила на новом компе этого ничего нет...помогите

значит тебе просто заново надо качать это все.. :dontknow:

0

13

Lomerly
это значит, что на старом компе "оставались" все дополнительные материалы с тех же Друзей и Острова Валентина. А новом компе этой "памяти" нет.

0

14

Скажите как делать роботов?

0

15

Anko
Есть специальный станок для созания роботов он в дополении бизнес идёт.

0

16

Lomerly

А ты с интернета качала? или просто с диска устанавливала?

0

17

Люди я не могу установить симс 2 переезд в квартиру. Вроде все норм но в проверке установленной версии требует CD 4. Я с инта качал, а в скачанном такого не было подскажите что делать? Я в тупике :dontknow:

0

18

у меня студенты на учёбу не ходят!(

0

19

(не) Можете считать меня дебилом но как одежду в оди шоп делать и можно ли это? Если нет то где найти прогу для этого.

Отредактировано qwert (2010-05-07 17:11:09)

0

20

спрашиваю о коробках с позами:
они полезны только, если ты собрался фотографировать сима, или же симы время от времени произвольно принимают какую-нибудь позу из закачанных?

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Проблемы по игре » Вопросы по игре(незначительные)