Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Проблемы по игре » Проблемы со скачанными предметами

Проблемы со скачанными предметами

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Да, но они в игре не  появляются(

0

12

А ты поставила галочку на добавить? И проверь у тебя есть меши или цвета к объектам, может ты не полностью их скачала? что-нибудь вообше появляется или совсем пусто?

0

13

Галочку поставила. Появляются только закачанные дома и все. До переустановки игры появлялось и все остальное.

0

14

Тогда это уже какой-то глюк в игре...

0

15

xfile
одежда при создании тоже не появляется?насчет объектов..проверь,может это перекраски максимовских обычных предметов.
у меня такое тоже было..вообще ничего не отображалось.(и я просто поменяла игру.)

0

16

У меня такая хрень я закачал скин ангела все добавил все сделал как надо но  в сим корзине сим с крыльями а при создании персонажа и в игре их нет почему. А другие крылья (установленные создателем) при создании есть а в игре нет. так было и до скачивания
.

0

17

qwert
возможно, проблемы с мешем.

0

18

Тэлия
И что делать?

0

19

qwert
найти, где вы скачивали эти крылья. скорее всего на МТС. так там должна быть ссылка...

0

20

Помогите!При установке новой мебели и выборе "использовать доп. материалы" симы не могут учиться в университете и вообще все их дествия на английском!Так и должно быть???

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Проблемы по игре » Проблемы со скачанными предметами