Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Проблемы по игре » Проблемы со скачанными предметами

Проблемы со скачанными предметами

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

а вот у меня тоже вопрос
я скачала коробку поз для симс 2,установила в папку Downloads, а вот не знаю где их искать в игре :(

0

22

Эло4ка
если я правильно помню, то можно найти в Разном/Разном, Декорации/Книги, Декорации/Скульптуры и Декорации/Разное..
кажется, я там находила)

0

23

если не туда пишу, извиняйте - другой темы не нашла.

Уже который я устанавливаю симс 2, но в Моих документах даже нет папки EA Games, зато она есть в общих документах. Плохо это или ничего страшного? И, если я создам папку EA Games сама, будет ли работать то, что я туда скачаю?

0

24

у меня тоже не появляются многие объекты в игре
говорят, что это из-за несовместимости версий -___-

0

25

Я скачала симов готовых и хотела их в игру загрузить (через боди шоп) Я нажимаю на готового сима и там выскакивает отчёт об ошибке. так всегда. у меня не получается симов готовых в игру загрузить :(

0

26

50014813  скачай программу Sims2Pack Clean Installer,она должна помочь,но это зависит от рода ошибки)

0

27

а что делать, если одежда загрузилась, я симов в нее одела при создании, а потом она стала глючить? то есть вместо нее появились обычные джинсы и майка? Пробовала снова одеть, не выходит =(

0

28

Lik@это значит что вы не скачали или удалили меш.

0

29

Последнее сообщение информативное...)

0

30

где можно нати меш для одежды а то у меня часть одежд и пречесок не оказывает :'(

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Проблемы по игре » Проблемы со скачанными предметами