Симс 2: Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Предлагайте, а мы это обсудим

0

2

Мне кажется, стоит сделать баннер, добавить описаний на разделы, добавить раздел Tne Sims 2 с обзорами и обсуждениями аддонов, можно ещё создать раздел обычного творчества. Некоторые разделы, например, Творчество Sims, лучше скрыть от гостей. Пускай регятся, чтобы всё увидеть  :crazy: Так же стоит добавить таблицу. Можно ещё название английским написать, солиднее  :D Форум должен выделяться среди остальных. Оригинальное название есть, и это очень хорошо)) На форум следует придумать какие-нибудь изюминки, то, чего нет ни у кого другого. Над этим я подумаю, и если появятся идеи, напишу в ЛС админу)
Хочу ещё высказаться про дизайн... Лучше поменять фон, он не очень сочетается с основным стилем форума. Логотип тоже не очень сочетается, с основным стилем нет связи, свечение вокруг названия и фон слева зелёно-голубой, а форум больше в синем с оттенком фиолетового. Кроме того, чёрный фон на рекламе, статистике и меню не в тему. Ну и ещё кое-что... Отключите картинки и посмотрите на форум...
Ну, это только моё ИМХО))

Отредактировано LiNessi (2009-05-19 12:46:25)

0

3

LiNessi написал(а):

На форум следует придумать какие-нибудь изюминки, то, чего нет ни у кого другого.

LiNessi написал(а):

стоит сделать баннер, добавить описаний на разделы

LiNessi написал(а):

можно ещё создать раздел обычного творчества.Так же стоит добавить таблицу

Вот эти идеи мне определённо нравятся!

Я думаю часть из того, что ты предложила админ сделает, когда вернётся.

Отредактировано Shiva (2009-05-19 12:17:12)

0

4

Shiva
LiNessi
приеду сегодня домой-разберусь и улучшу.
кста, ваши предложения по изюминке.

0

5

Тэлия написал(а):

ваши предложения по изюминке.

вот пока не знаю, щас посморю, что да как изменишь и подумаю, чего бы такого можно было бы сюда вставить.

0

6

Всем привет. Зашла на форум и как порядочный человек пошла читать правила. В конце наткнулась на скрытый текс "Вам нужно набрать ещё одно сообщение..." Зачем правила то скрывать?))

0

7

Есть предложение добавить дополнительные смайлы, а то эти приелись.

0

8

Ещё поступило предложение: давать ссылки на скачку прямые, чтоб пользователям не надо было где-то ещё регистрироватся, на том же МТС2)

0

9

да,зачем в правилах то сообщения присылать над,чтоб их увидеть?а то и не прочтешь их)

0

10

Симачка,Zaraza
упс....насчет правил счас исправлю
Zaraza
дело в том, что иногда очень неудобно давать прямые ссылки. если побродить по тому же МТСу-2 можно очень много интересного найти...
насчет смайлов подумаю

0

Вы здесь » Симс 2: Фантастика » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению форума